ПЕРЕЦ ДЛЯ ФАРШИРОВКИ

1 Закуски

Люблю я консервированный перчик на зиму. Перцы практически не теряют своей формы, вкуса и цвета . Делать легко, не хлопотно.

Болгарский перец нужно очистить от семян и залить кипятком на 15 мин. Он станет мягким и тогда его будет легко сложить в банки. Помещаем перец в банки.

После этого заливаем банки рассолом:
на 2 литра воды
1,5 ст. ложки соли,
1,5 ст.ложки сахара
50 г уксуса ( 9 %)
2-3 горошины черного перца
2 -3 лавровых листа

Закатываем крышками. Перец для фаршировки готов. Хранится все отлично при комнатной температуре. У меня на балконе.

Ориентировочно: в 1 трехлитровую банку входит около 1,5 кг перца “Билозирка” или 1 кг перца “Геркулес” и 2-2,2 литра воды.

Логотип сайта Самые полезные советы
Комментариев к статье: 1
  1. Lola

    Where i have to download Aerobics Exercise Vedios for free?Hi Friends,I want to reduce my weight as of now i am 30 male 83 kgs .i want to reduce my weight by doing Aerobics Exercise at home.Can any one PZ help me where i have to download that videos for freeand which aerobic exe is best for reducing we?thgi??/

    Ответить
Добавить комментарий

Данные не разглашаются