-1 литр томатного сока
-2 штук репчатого лука
-1 столовая ложка соли
-150 гр сахара
-5 штук гвоздики
-чуть красного молотого перца
-1 стакан уксуса
-1 чайная ложка черного молотого перца
-на кончике ножа корица
Способ приготовления:
В кипящий томатный сок опустить лук, перекрученный на мясорубку, все специи, соль, сахар, варить, иногда помешивая несколько часов до очень хорошего загустения. В конце добавить уксус, еще немного проварить. Затем приготовить маленькие банки, желательно с закручивающимися крышечками. Разлить готовый кетчуп и закатать.
Stretch
Great weblog right here! Addtlionaily your web site rather a lot up fast! What web host are you using? Can I am getting your associate hyperlink in your host? I wish my web site loaded up as quickly as yours lol