Воздушные сырники в духовке

20.06.2015 0 Десерты

Ингредиенты:

Творог – 200 г
Ванилин – щепотка
Сахар – 3 ст. л.
Сметана – 5 ст. л.
Яйца – 2 шт.
Манка – 3 ст. л.
Сливочное масло мягкое – 2 ст. л.
Разрыхлитель – 1 ч. л.

Приготовление:

1. Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.
2. Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.
3. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.
4. Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек

Данный рецепт еще очень хорош тем, что можно смело экспериментировать с количеством ингредиентов.
Плотность и воздушность зависят от сметаны, чем меньше сметаны, тем плотнее они получаются.
Удачных экспериментов.

Приятного аппетита!

Логотип сайта Самые полезные советы

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются