Ингредиенты:
Творог – 200 г
Ванилин – щепотка
Сахар – 3 ст. л.
Сметана – 5 ст. л.
Яйца – 2 шт.
Манка – 3 ст. л.
Сливочное масло мягкое – 2 ст. л.
Разрыхлитель – 1 ч. л.
Приготовление:
1. Сначала творог смешаем с сахаром, ванилином и яйцами.
2. Затем добавим масло, манку, разрыхлитель и сметану. Тщательно перемешиваем до однородности.
3. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.
4. Сырнички остудить, аккуратно достать из формочек
Данный рецепт еще очень хорош тем, что можно смело экспериментировать с количеством ингредиентов.
Плотность и воздушность зависят от сметаны, чем меньше сметаны, тем плотнее они получаются.
Удачных экспериментов.
Приятного аппетита!
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!