ТОРТ КАПРИЗ

14.09.2015 0 Выпечка

На каждый корж нам нужно взять:
– 0,5 стакана сметаны – 0,5 стакана сахара
– 1 яйцо
– 0,5 чайной ложки соды, погашенной уксусом или 1 чайную ложку разрыхлителя
– 0,5 стакана муки

Кроме того в каждый корж положим отдельно:
– 0,5 стакана изюма, который надо предварительно замочить
– 0,5 стакана мака
– 0,5 стакана молотых орехов, измельчаем скалкой

Тесто получается жидкое, печем коржи в форме, смазанной маслом.

Пока коржи остывают, готовим крем.

1 банку сгущенного молока взбиваем с 300г сливочного масла.

Перемазываем коржи. В верхний слой крема можно добавить ложку какао, посыпать орехами.

Приятного аппетита!

Логотип сайта Самые полезные советы

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются