Красивая и вкусная идея для новогоднего стола! Забираем себе в копилку!
Ингредиенты:
• 1 упаковка готовых коржей «Наполеон»
• 2 помидора черри
• 7 яиц
• 1 банка горбуши в масле
• пучок укропа
• 2 банки творожного сыра с зеленью
• 1 банка сливочного творожного сыра
• пучок зеленого лука
• 150 гр. слабосоленого лосося
• 100 гр. сметаны
• 1 красный сладкий перец
• 2 желтых сладких перца
• 400 гр. майонеза
Рецепт:
1. На большую тарелку кладем первый корж, смазываем его майонезом. Измельчаем 3 яйца, смешиваем с мелко порезанным зеленым луком, майонезом и сметаной. Выкладываем на корж.
2. Накрываем вторым коржом. Смазываем его майонезом, выкладываем размятую вилкой горбушу.
3. Накрываем третьим коржом. Выкладываем пачку сыра с зеленью. Покрываем полосками лосося.
4. Четвертый корж покрываем смесью из трех измельченных яиц, 1 пачкой сыра с зеленью, майонеза и сметаны.
5. Накрываем последним коржом. Смазываем все блюдо сливочным сыром. Убираем в холодильник на 5 часов.
6. Из красного перца вырезаем цифру «1», а из желтого – слово «января». Украшаем торт укропом, выложенным в виде еловой ветки и новогодними шариками из черри.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!