Салат “Арбуз”

25.03.2013 0 Салаты

Ингредиенты “начинки”.

3 штуки отварных яиц
200г ветчины
200г отварной куриной грудки
1шт кисло-сладкого яблока
3шт маринованных огурчиков
50-80г твёрдого сыра
1шт свежего огурца
зелень и соль по вкусу
майонез

Рецепт приготовления.
Перемешиваем в миске или кастрюле (мелкопорубленные) яйца,ветчину,(покрошенную кубикам),сыр( натёртый на тёрке),яблоко (на тёрке),огурцы (мелкопорубленные),зелень (измельчённая).
Добавляем майонез,ещё раз хорошо перемешиваем и пробуем на вкус.
Соль добавляйте по желанию. (я не добавляла.)

В салатницу,на дно укладываем пищевую плёнку.
Помещаем в неё наш салатик,даём чутка постоять.
Берём блюдо,накрываем салатницу и быстро переворачиваем.

Ну а дальше оформляем салат.
Я использовала свежий огурец (натёртый соломкой),укропчик (измельчённый) ,мелкопокрошенную помидорину, кусочки оливок и немножко тёртого сыра.

Логотип сайта Самые полезные советы

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются