Идеальные сырники

28.04.2020 0 Кулинария

Сколько я искала эти сырники…Все перерыла — нет, все не так. С манкой?, — нет,спасибо. Эксперименты дали хороший результат.

Ингредиенты:

  • Творог (ТОЛЬКО! 5%) — 600 г.
  • яйцо небольшое — 1 шт
  • соль — щепотка, она усилит сладость
  • сахар — 100-150 г (опционально), сырники люблю сладкими и исключительно по утрам.
  • мука — 2 ст.л.

Приготовление:

  1. Все смешать, перетирать через сито творог не обязательно, итак — божественно. Мокрыми руками скатать шарики.
  2. У меня всегда получается 13 штук. Обваливаем в муке. Стряхиваем (чудное слово)лишнюю.
  3. На раскаленную сковороду — на средний огонь.
  4. Как только с одной стороны получится красивый румяный цвет — перевернуть, накрыть крышкой и оставить доходить до такого же цвета только под крышкой на медленном огне.
  5. Вот, под крышкой они у нас опухли. Со сковороды — на тарелку с бумажным полотенцем.
Логотип сайта Самые полезные советы

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются