Сочная, яркая, даже прям сладкая! Это всё она – капусточка тушёная!😋
Капусту люблю в любом виде. Делаю частенько, Но именно так первый раз! Сочная получилась и ароматная. Мужу очень понравилась, что радует)) Он даже утром завтракал капустой, что редкость. Обычно чай с бутиком, или просто кофе. Итак приступим.
Ингредиенты:
- 0,5 кг капусты
- 1 головка лука
- 1/2 ст. ложки уксуса
- 1/2 ст. ложки сахара
- 1/2 ст. ложки муки
- 1 ст. ложка томата-пюре
- 2 ст. ложки масла
Приготовление:
- Очищенную капусту нашинковать, положить в кастрюлю, добавить столовую ложку масла, 1/2 стакана воды или мясного бульона, накрыть кастрюлю крышкой и тушить 20 минут. Затем добавить поджаренный лук, томат-пюре, уксус, сахар, соль, лавровый лист, перец и продолжать тушить до готовности.
- Когда капуста будет готова, положить в кастрюлю обжаренную в масле муку, размешать и прокипятить.
Приятного аппетита!😋
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!