Торт «Рафаэлло» (по-быстрому)

8.11.2013 0 Торты

Вам потребуются:
– коржи бисквитные – 3 шт.
– масло сливочное – 200 г
– сливки для взбивания – 400 г
– сгущённое молоко – 1 банка
– кокосовая стружка – 60-100 г

Способ приготовления торта «Рафаэлло» по-быстрому из готовых бисквитных коржей.
Крем для торта: Размягчённое сливочное масло взбейте со сгущёнкой. Добавьте в полученный масляный крем 50 г кокосовой стружки. Отдельно взбейте сливки. Соедините масляный крем с взбитыми сливками, добавляя их не все сразу, а постепенно, порциями.
Полученным кремом смажьте бисквитные коржи, выкладывая их друг на друга. Верх торта и бока его обмажьте кремом и обсыпьте оставшейся кокосовой стружкой.
Готовый торт оставьте на некоторое время при комнатной температуре, для пропитки (кстати, если коржи мокрые, то готовому торту и пропитка не нужна!). Затем поставьте его в холодильник, чтобы немного застыл.

Логотип сайта Самые полезные советы

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются