Вам потребуются:
– коржи бисквитные – 3 шт.
– масло сливочное – 200 г
– сливки для взбивания – 400 г
– сгущённое молоко – 1 банка
– кокосовая стружка – 60-100 г
Способ приготовления торта «Рафаэлло» по-быстрому из готовых бисквитных коржей.
Крем для торта: Размягчённое сливочное масло взбейте со сгущёнкой. Добавьте в полученный масляный крем 50 г кокосовой стружки. Отдельно взбейте сливки. Соедините масляный крем с взбитыми сливками, добавляя их не все сразу, а постепенно, порциями.
Полученным кремом смажьте бисквитные коржи, выкладывая их друг на друга. Верх торта и бока его обмажьте кремом и обсыпьте оставшейся кокосовой стружкой.
Готовый торт оставьте на некоторое время при комнатной температуре, для пропитки (кстати, если коржи мокрые, то готовому торту и пропитка не нужна!). Затем поставьте его в холодильник, чтобы немного застыл.
Рецепты лучшей выпечки на Новый год и Рождество
Торт «Мишутка» — не ожидала, что он понравится всем. До сих пор получаю благодарности
Необыкновенно вкусный ореховый торт. Десерт для Новогодних праздников
Нежный и вкусный торт «Чародейка». Быстрый рецепт к чаю
Безумно нежный торт “Рафаэлло”. Выпечка за 15 минут: простой домашний рецепт
Вкусное наслаждение. Нежный торт без сливок и муки для большой компании
Возьмите 1 яйцо. Шикарный Новогодний торт без духовки: так быстро и вкусно я ещё не готовила
Нежнее торта я не ела. «Лебединый пух» — вкусный торт за 30 минут
Приготовит даже новичок. Нежный творожный торт: просто и вкусно
Вкуснее любого бисквита. Нежнейший манный торт без выпечки в духовке: быстро, вкусно, дёшево
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!