Таро-прогноз на июнь 2024

23.05.2024 0 Эзотерика

Вместе с тарологом разбираем новые подсказки от Вселенной.

По просьбе Marie Claire прогноз составила таролог Катя Роман.

Овен (21 марта — 20 апреля)

Карта Таро: Эон (Старший Аркан)

Овны вас ждет интересный июнь, наполненный знаниями и новой информацией. Будьте готовы обновляться и меняться. Могут появиться новые идеи о смене обязанностей, коллектива. Не торопитесь с принятием решений. В своих действиях будьте последовательны и постоянны — спешка и хаос могут вам лишь мешать. Могут повториться истории из прошлого, или же на вашем пути появятся люди, которых вы отчаянно пытались забыть.

Телец (21 апреля — 20 мая)

Карта Таро: Королева Мечей

Тельцы, июнь потребует от вас активных действий. Минимум эмоций, максимум прагматизма и расчета. Карта может указывать на то, что в июне у вас может появится желание сократить общение с некоторыми людьми из вашего круга. Проявите гибкую позицию и умение подстраиваться под обстоятельства — именно это поможет вам добраться до желаемой цели. Возможны перелеты и длительные путешествия.

Близнецы (21 мая — 20 июня)

Карта Таро: Сила (9 жезлов)

Близнецы, у вас есть все для того, чтобы этот месяц стал удачным. Вам очень важно объединить в себе две энергии. Мужскую — целеустремленность, напористость, умение брать ответственность за свои поступки и направить это в работу, и женскую — мягкость, гибкость и аккуратность, направленные в личные отношения. Не не бойтесь начинать все новое — динамика приведет вас к победе и освоению новых территорий.

Рак (21 июня — 22 июля)

Карта Таро: Принц Чаш

Раки, ваш июнь будет наполнен романтикой, приятными словами и комплиментами. Ваше умение вести переговоры дипломатично и быть гибким сыграет вам только на руку. В решении спорных ситуаций непременно включайте свое обаяние и харизму, а также красноречие, — это поможет добиться желаемой цели. В личных отношениях больше говорите о своих чувствах и позвольте себе открыться.

Лев (23 июля — 22 августа)

Карта Таро: Могущество (4 дисков)

Львы, вас ждет месяц прочности и стабильности. Ваша основная задача на июнь — быть дисциплинированным, не давать пустых обещаний. Возможно, состоится решение вопросов, связанных с недвижимостью. Мысли по переезду, покупка-продажа или обустройство дома. В отношениях с людьми держите границы, умейте сказать «нет», если чужие «хочу» противоречат вашим принципам и желаниям.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Карта Таро: Принцесса Чаш

Девы вас ждет теплый, «сладкий» и легкий июнь. Ваша задача на этот месяц — научится проявлять свои чувства, слышать и слушать. Люди к вам тянутся, всем хочется вашего внимания и понимания. Вы знаете как помочь, утешить и как вдохновить человека. Примерьте на себя роль психолога, но и про себя не забывайте.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Карта Таро: Влюбленные (Старший Аркан)

Весы, в июне вы будете очень долго анализировать и сомневаться по поводу того, в какую сторону двигаться. Не торопитесь и не тяните себя из стороны в сторону. Если не можете принять решение, отложите его, попытайтесь сместить фокус на другие дела. Также, может прийти приглашение на роскошный праздник или мероприятие, где у вас будет возможность сиять.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Карта Таро: Шут (Старший Аркан)

Скорпионы, на вашей улице тоже праздник. Время обновлений, новых знакомств, проектов и перспективных предложений по увеличению дохода. Будьте открыты ко всему новому, но не допускайте хаоса, решайте проблемы по мере поступления и подходите к делу со всей ответственностью. Некоторые представители знака узнают приятные новости о пополнении в семье.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Карта Таро: Колесо Фортуны (Старший Аркан)

Стрельцы, то, как вы проживете этот месяц, предопределит дальнейшую траекторию вашего движения. Карта сигнализирует о том, что вы находитесь на пороге больших перемен: вам стоит лишь сделать шаг им навстречу и изменить привычный ход событий. Это будет непросто, захочется пойти по старому сценарию, выбрать «комфортное и уютное болотце». Тут все зависит от вас — решитесь вы на яркие интересные изменения в жизни, или же выберете стабильность.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Карта Таро: Принцесса Мечей

Козероги, июнь — отличное время, чтобы обратить внимание на обучение и получение новых навыков. Все у вас будет получаться, и любую цель, которую вы перед собой поставите вы обязательно добьетесь. Не сравнивайте себя ни с кем и не ищите проблем там, где их нет. Это будет вас останавливать в достижениях. Самобичевание будет лишь разрушать. Меньше мыслей, больше действий.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Карта Таро: Любовь (2 чаш)

Водолеи, вам досталась карта тепла и поддержки. В июне вас ждут приятные предложения, коллаборации, объединения с симпатичными для вас людьми. Поддержка будет приходить как от близких, так и от Вселенной. Готовьтесь принимать комплименты, подарки, и помощь как в работе так и в быту. Возможна любовь с первого взгляда.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Карта Таро: Поражение (5 мечей)

Рыбы, вашей основной задачей на июнь является работа над сохранением спокойствия. Ваши ментальные страхи могут затмевать объективность и реальность, мешать вам в исполнении задуманного. Не нагнетайте обстановку, переключитесь на физическую активность: прогулки, бег, пилатес.

Логотип сайта Самые полезные советы

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются