Различные виды сэндвичей принято в нашей гастрономической культуре называть бутербродами. Трудно сказать, насколько правильно данное название для куска хлеба с колбасой. Изначально, бутербродом являлся хлеб с маслом, без дополнительных компонентов.
К слову, классические бутерброды готовили в семьях аристократов для того, чтобы делать завтрак более сытным. Лишь в XX веке бутерброды со сливочным маслом устарели.
Мы хотим показать вам способ приготовления истинных сэндвичей, которые трудно назвать бутербродами.
Ингредиенты для сэндвичей:
- хлеб — 12 ломтиков;
- сыр твердый —
- сыр плавленый — 12 ломтиков;
- соль — щепотка;
- ветчина — 6 ломтиков;
- молоко — 100 мл;
- яйца — 2 шт.
Приготовление сэндвичей:
Выкладываем пергамент на противень, на бумагу для выпечки кладем 6 ломтиков хлеба. На хлеб выкладываем 6 ломтиков сыра, а затем ветчину. Накрываем ветчину оставшимися ломтиками плавленого сыра и хлеба.
В отдельной миске соединяем яйца с молоком, тщательно перемешиваем и солим. Измельчаем на крупных резцах терки твердый сыр.
Смазываем сэндвичи яично-молочной смесью, обмакиваем их в этой жидкости. Остатками смеси поливаем поверхность сэндвичей.
На верхушку сэндвичей выкладываем по кусочку сливочного масла, а также создаем сырные шапки из твердого сыра. Выпекаем сэндвичи при 190-200 градусах примерно 15-20 минут.

Помимо сыра и ветчины можно использовать в качестве начинки дополнительно листья салата, помидоры и огурцы.

Получается насыщенный и сытный завтрак за 25 минут.
Горячие бутерброды на скорую руку
Вкуснейшая намазка на хлеб. Не успеваю подавать на стол
В нашей семье их просто обожают: 2 рецепта вкуснейших бутербродов на завтрак
Бутерброды «Купеческие». Готовлю на все праздники: всегда уходят первыми со стола
Сочная начинка на хрустящем батоне. Вкуснейшие горячие бутерброды: все от них в восторге
Горячие бутерброды на скорую руку
Еврейская намазка на бутерброды. Простой рецепт: 5 минут и все готово
Летние горячие бутерброды: все гости в восторге от них. Сочная начинка на хрустящем батоне
Пиццы-бутерброды за 15 мин. Сочная начинка на хрустящем батоне
Такие вкусные, что хочется есть их каждый день! Бутерброды за 10 минут: на завтрак или перекус
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!