Приправа к мясу. Пока еще сезон овощей в разгаре, предлагаю вам приготовить еще один вкусный соус-приправу к мясу. Впрочем, он подойдет не только к мясу, к чему ограничивать свою фантазию! 🙂 Рецепт очень простой и быстрый, а результат придется вам по вкусу!
Ингредиенты:
- томаты
- лук
- растительное масло
- 3 головки чеснока пропустить
- 1 пучок укропа,
- 1 пучок петрушки,
- 1 пучок кинзы
- 1 пучок базилика.мелко резать.
- 2 ст. л. соли(без верха)
- 120-150 гр сахара,
- 3-4 ст.л уксуса 9%.
- 1 пачка черного молотого перца (20гр)
Приготовление:
- 2,5 кг помидор пропустить через мясорубку, варить 20 мин.
- 700 гр. лука порезать кубиками, обжарить в растительном масле (масла приблизительно 100 гр)до образования золотистой корочки, добавить в помидоры и варить еще 20 мин.
- 3 головки чеснока пропустить через мясорубку.
- 1 пучок укропа, 1 пучок петрушки, 1 пучок кинзы 1 пучок базилика мелко нарезать. 2 ст. л. соли(без верха)120-150 гр сахара, 3-4 ст.л уксуса 9%. 1 пачка черного молотого перца (20 гр). Все это добавить в помидоры с луком и варить еще 10 мин.
Сложить по банкам и закатать.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!