Пасхальный хлеб

17.04.2013 0 Закуски

Пасхальный хлеб – прекрасное блюдо к светлому празднику. Очень сытное и оригинальное блюдо будет отличным украшением праздничного стола.

Внутри хлеба – сюрприз.

Продукты для пасхального хлеба:
хлеб “Стахановский”,
плавленый сырок,
сливки – 200 г (лучше с рынка),
майонез – 2 ст. ложки,
сыр – 200 г (“Российский”),
куриная грудка копченая – 70 г,
помидор,
яйца вареные – 2 шт.,
оливки без косточки,
кукурузка консервированная,
соль по вкусу,
зелень укропа, петрушки, зеленый лук.

Подготовим хлеб: срезаем верхушку и вынимаем мякиш.

Выкладываем ломтиками сыра.

Кладем яйца.

Зелень мелко нарезаем.

Помидор кубиками.

hleb_pashalnyy16_0Сырок плавленый на мелкую терку.

Грудку куриную брусочками.

Оливки кружочками.

Все смешиваем со сливками, солим, перчим.

Наполняем хлеб.

Украшаем верхушку. Выдерживаем в холодильнике.

Приятного аппетита!

Логотип сайта Самые полезные советы

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются