Не успевали намазывать. Еврейский бутерброд №1: выручает в любой ситуации

1.05.2024 0 Кулинария


Бутерброды — это простое и быстрое блюдо, которое может быть приготовлено из различных ингредиентов. Они могут быть солеными или сладкими, простыми или сложными. Бутерброды популярны во многих странах мира, в том числе и в Израиле, где проживает большое количество евреев.

Возможно, еврейский бутерброд имеет свои особенности, которые связаны с еврейскими традициями и культурой. Например, он может содержать кошерные ингредиенты или иметь определенную форму или размер.

Приготовим простой еврейский бутерброд дома.

Ингредиенты:

  • Багет — 1 шт.;
  • Чеснок — 3 зубчика;
  • Яйца — 3 шт.;
  • Сыр копченый — 200 г;
  • Тунец в масле — 180 г;
  • Черный перец — щепотка;
  • Майонез — 3 ст.л.

Приготовление еврейского бутерброда:

Нарезаем ломтиками багет и слегка подсушиваем на сухой сковороде. Натираем чесноком кусочки хлеба с каждой стороны.

Вареные яйца натираем на крупной терке, а сыр на мелкой. Смешиваем в миске сыр с яйцами. Шинкуем мелко зелень, сливаем масло с тунца.

Высыпаем зелень к сыру и яйцам, добавляем тунец и черный перец.

Заправляем начинку майонезом и тщательно перемешиваем.

Выкладываем на кусочки багета начинку.

Получаются быстрые бутерброды, которые можно подать на праздничный стол. 


Логотип сайта Самые полезные советы

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются