Многие кулинары любят готовить рыбу, которая отличается вкусовыми характеристиками. Вот только правильно приготовить рыбу удается далеко не многим.
Для того, чтобы рыба была вкусной нужно заранее рыбный соус купить в Москве по доступной цене, чтобы потом использовать его при приготовлении рыбы. Готовить с применением соуса можно самостоятельно, выполняя все действия быстро и радуя семью и друзей вкусными блюдами из рыбы.
Также для начала готовки нужно выбрать именно качественную свежую рыбу, которая будет использована для готовки. Также нужно приобрести и другие ингредиенты, которые могут потребоваться.
Нужные ингредиенты:
- Линь 1 кг,
- Квашенной капусты полкилограмма,
- Репка лука,
- По три горошины душистого и черного перца,
- Масла растительного 2 ст. ложки,
- Сметаны 250 гр,
- 2 желтка,
- Муки 1 ст. ложка,
- Тертого сыра 200 грамм,
- молотых сухарей 100 гр,
- Соль и сахар по вкусу.
Линь очень вкусная и необычная рыба. Его мяса имеет легкий привкус ила. Чтобы от него избавиться, рыбу проваривают с пряностями или выдерживают более 12 часов в чистой проточной воде. Существует множество способов приготовления линя.
Складываем в кастрюлю отжатую от рассола квашеную капусту, мелко нашинковываем репчатый лук, толченый и перец душистый, сливочное масло, сахар, соль. Протушиваем на медленном огне помешивая, чтоб не пригорело. Нашу подготовленную рыбку начинаем квашеной капустой, и брюшко зашиваем ниточками.
В сковородку средних размеров или противень, смазанный маслом, укладываем линя и заливаем соусом, приготовленным из сметаны, сырых желтков и муки. Сверху нашу рыбку посыпает тертым сыром и толченными сухарями. Сбрызгиваем блюдо маслом. Ставим нашу рыбу в духовку на полчаса. По истечению времени аккуратно рыбу на блюдо перекладываем, зеленью и свежими овощами украшаем его.
Загустевший соус на противне разбавляем горячей водой и подаем отдельно к рыбе в соуснице. Для приготовления этого блюда подойдет рыба крупных размеров. Если ваша квашенная капуста сильно кислая, то необходимо водой ее промыть, при этом поместив в дуршлаг.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!