ДОМАШНИЕ КУРИНЫЕ КОЛБАСКИ

2.02.2015 1 Вторые блюда

500 гр куриного фарша
200 мл молока
паприка сладкая 1 ч.л.
соль, перец по вкусу
приправа к курице (у меня курица гриль)

Фарш смешать с молоком, поставить в холодильник на 30-40 минут, достать всыпать все специи, хорошо перемешать. если есть кондитерский шприц, то используйте его, у меня нет, поэтому я наполняла обычный полиэтиленовый пакетик и отрезала уголок диаметром 1,5-2 см. Отрезала от пищевой плёнки кусочек с запасом, выдавливала фарш на пищевую плёнку , закручивала аккуратно, по бокам хвостики завязывала ниточкой, и отправляла вариться в кипящую минут на 10 воду.А потом я обжарила слегка.

Из этого количества у меня вышло 14 не толстых колбасок

Логотип сайта Самые полезные советы
Комментариев к статье: 1
  1. Latisha

    ico, acho válido esse seu modo de comentar as corridas em formato de áudio, contudo sinto muita falta dos tempos em que você comentava as corridas em linguagem escrita (que pra mim é a melhor maneira que você se exss)prae. Fica a dica.

    Ответить
Добавить комментарий

Данные не разглашаются