Бесподобная намазка на хлеб за 3 минуты. Быстрый и вкусный паштет из крабовых палочек

11.01.2023 0 Кулинария


Паштет считается не самым востребованным блюдом на столе у среднестатистической семьи. Это происходит из-за того, что найти вкусный паштет бывает невероятно сложно.

Данное блюдо было изобретено в 1594 году для короля Генриха IV. В состав мясной массы входило большое разнообразие мясных компонентов, от свинины до фуа-гра. Тогда деликатес впервые обрел популярность.

Далее паштетами стали заниматься разные предприятия, разрабатывая новые вкусы этого блюда.

В частности по достоинству паштеты оценили в Германии. В этой стране любят различные намазки на хлеб.

Чтобы сделать добротный паштет, стоит приложить собственные усилия. Мы расскажем, как добиться вкусного домашнего паштета из крабовых палочек.

Ингредиенты для крабового паштета:

  • хлеб — 7 ломтиков;
  • чеснок — зубчик;
  • крабовые палочки — 250 г;
  • лук репчатый — шт.;
  • яйца куриные — 2 шт.;
  • сметана — 2 ст. л.;
  • соль — по вкусу.

Приготовление крабового паштета:

Отвариваем вкрутую яйца и даем остыть в холодной воде. Нарезаем крупными кубиками крабовые палочки и очищенные яйца с луковицей.

Перекладываем нарезанные ингредиенты в блендер и измельчаем максимально мелко. Добавляем к массе сметану, продолжаем измельчать.

Затем солим массу, измельчаем на маленьких зубчиках тёрки чеснок, перемешиваем все продукты.

Намазываем полученный паштет на ломтики хлеба.

По желанию в паштет можно добавить нашинкованный укроп. Это хорошая замена покупным паштетам, так как вы точно будете знать, из каких компонентов изготовлена намазка.


Логотип сайта Самые полезные советы

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются