Сырники сами по себе являются достаточно вкусным блюдом, но еще вкуснее будет, если в них будет присутствовать сметана с творог. Сегодня в кулинарных книгах можно найти огромное количество рецептов, в которых описано, как готовить сырники.
Сырники из творога очень хочется приготовить в выходные дни, когда не надо на работу и когда никто тебя дома не беспокоит. Приготовленным блюдом будете довольны не только вы, но и ваши домашние.
Возьмите не очень большую миску и смешайте в ней яйца и творог. Прямо туда можете добавить ванилин, муку, соду, соль и лимонную цедру. Затем вам нужно будет все это тщательным образом перемешать. Массу, которая у вас получилась, поделите на несколько равных частей. Каждая часть – это ваш будущий сырник.
Сделайте внутри каждой небольшое отверстие, как у баранок. После этого зажарьте хорошенько их на сковородке, но только с двух сторон, чтобы была золотистая корочка. Дырочка посредине сделает ваши сырники очень необычными по внешнему виду, однако их вкус от этого никак не поменяется.
Сырники с творогом отлично сочетаются со сметаной. Вы можете подать это блюдо своей семье. Вы увидите, как они будут рады попить вечером чай с сырниками, которые приготовили вы, своими руками.
Кстати, подавать сырники из творога можно не только с горячим чаем, но и с холодными напитками. Отлично подойдет сюда холодный каркаде или же молоко.
Во время жарки будьте очень внимательны, так как сырники должны равномерно прожариться с каждой стороны. Вовремя из переворачивайте и не забывайте вовремя выключить плиту. Тогда вы можете быть уверены, что сырники ваши получатся на славу.
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!