Запеканка из кабачков с фаршем

06 Окт 2012, Автор: admin


Ингредиенты:
— Кабачки юные — 3 штуки
— Фарш мясной — 500 г
— Помидоры — 450 г
— Лук репчатый — 1 головка
— Сыр жесткий — 200 г
— Паста томатная — 2 столовые ложки
— Яичко — 2 штуки
— Сметана — 200 г
— Соль — по вкусу
— Перец темный молотый — по вкусу
— Масло сливочное — 10 г
— Масло растительное — 20 мл

Изготовление:

Лук обжарить на растительном масле, добавить фарш и томатную пасту. Обжарить до готовности фарша.Кабачки натереть на большой терке, лишнюю воду отжать.Яичка взбить с майонезом либо сметаной.Форму для запекания смазать сливочным маслом и уложить слоями: обжаренный фарш, кабачок, залить консистенцией яичка и майонеза (сметаны), положить помидоры, порезанные кольцами и сверху посыпать тертым сыром.Запекать при температуре 180 градусов 30 минут.


Ваш отзыв