Хренодёр (Хреновина) сладко-острый

17 Сен 2016, Автор: admin

image-1

Хренодер, закуска огонек, и , наконец, просто домашняя хреновина. Как ни назови это блюдо, а все равно это самый легкий рецепт универсальной закуски.
На 4 кг томатов 0,5 кг хрена (корни), 0,5 кг красного болгарского перца, 2 головки чеснока, 4 ст. л.соли, 5 ст.л. сахара, 4 ст.л. уксуса 9%.

Выход 10 банок по 0,5 литра.

Всё пропустить через мясорубку, добавить уксус, соль и сахар, перемешать, разложить по стерилизованным банкам, закрыть стерилизованными крышками, хранить в холодильнике.


Один отзыв на «Хренодёр (Хреновина) сладко-острый»

  1. Cade:

    Heck of a job there, it absoultely helps me out.

Ваш отзыв