Вкусный и полезный завтрак за 3 минуты. Быстрая намазка на хлеб

27.05.2024 0 Кулинария


Тунец — это морская рыба, которая является источником белка, витаминов и минералов. Он содержит высококачественный белок, который помогает строить и восстанавливать ткани в организме, а также богат витаминами B3, B6, B12 и минералами, такими как селен, фосфор, калий и магний. Эти вещества помогают поддерживать здоровье нервной системы, костей, мышц и других органов.

Тунец является хорошим источником омега-3 жирных кислот, которые полезны для сердца, мозга и суставов. Они также могут помочь снизить уровень холестерина и триглицеридов в крови.

По этим причинам тунец может стать хорошим вариантом завтрака. Сделаем намазку из тунца.

Ингредиенты:

  • Консервированный тунец — 200 г;
  • Творожный сыр — 150 г;
  • Соль — щепотка;
  • Сахар — щепотка;
  • Лимонный сок — 1 ст.л.;
  • Цедра лимона — ½ ч.л.

Приготовление намазки из тунца:

Выливаем из консервированного тунца масло, разминаем и смешиваем с творожным сыром. Шинкуем по вкусу зелень, высыпаем к тунцу вместе с солью и сахаром.

Вливаем к тунцу лимонный сок, натираем цедру лимона. Перемешиваем все компоненты до однородности.

Обжариваем до легкой золотистой корочки хлеб и намазываем на него массу из тунца. Если нет творожного сыра, для рецепта можно использовать сливочный.


Логотип сайта Самые полезные советы

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются