Никто не догадается из чего этот пирог. Ленивая Ачма за 5 минут

29.04.2023 0 Кулинария


В чем заключается успех многих пекарен? Кажется, что концепция узкоспециализированных продуктовых магазинов должна исчезнуть Сейчас актуальны огромные гипермаркеты, где можно найти множество различной выпечки.

Однако, хлеб и пироги из пекарен создаются часто по индивидуальным рецептам и из более качественных ингредиентов. Например, пироги в пекарнях отличаются от того, что может предложить обычный магазин.

Одним из самых продаваемых видов выпечки в пекарнях является пироги с мясом, вишней, творогом и капустой.

Мы предлагаем самостоятельно приготовить быстрый творожный пирог.

Ингредиенты для творожного пирога:

  • лаваш — 300 г;
  • сливочное масло — 40 г;
  • творог — 300 г;
  • соль — ¼ ч. л.;
  • яйца — 3 шт.;
  • сыр — 250 г;
  • молоко — 250 мл.

Приготовление творожного пирога:

К творогу нужно добавить яйца и соль. Заранее растапливаем в микроволновке сливочное масло, выливаем в творог. Все компоненты перемешиваем, создавая однородную творожную массу.

Измельчаем на крупной терке сыр, ⅔ части его добавляем в творожную массу. В творог выливаем молоко и снова смешиваем продукты.

Лаваш нужно нарезать на небольшие квадратики и выложить в творожную смесь. Смешиваем лаваш с творожной массой, выкладываем смесь слоями в форму для выпечки.

Желательно смазать дно формы перед тем как выкладывать подобие теста. Поверхность будущего пирога утрамбовываем.

Выпекаем творожный пирог в духовке при 180 градусах 35 минут. Затем посыпаем верхушку сыром, продолжаем выпекать еще 5 минут.

Данный простой творожный пирог можно употреблять как горячим, так и холодным. После приготовления блюдо рекомендуем украсить нашинкованной зеленью.


Логотип сайта Самые полезные советы

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются