Мясные “мешочки”

9.04.2013 1 Закуски

Предлагаем Вам присоединиться к нам и вместе приготовить необычную и очень вкусную закуску.

Для ее приготовления нам потребуется:

Свинина — 600 — 700 гр.

Маринованные грибы — 350 гр.

Плавленный сыр — 250 гр.

Чеснок — пару зубчиков.

Соль

Перец.

Приступим к приготовлению.
1 (1)
Мясо нарежем большими ломтиками и отобьем как для отбивных, посолим и поперчим.

Чеснок нарежем тоненькими дольками, а сыр ломтиками, маринованные грибы так же нарежем.
2 (1)
В каждый отбитый кусочек мяса выложим немного грибов, дольку чеснока, ломтик сыра и собирая края мяса в виде мешочка зафиксируем зубочистками (можно так же перевязать нитками).
3 (1)
Из фольги сделаем корзиночки по размеру «мешочков» и выложим туда их. Корзиночки же выложим на противень, накроем фольгой и поместим в духовку запекаться приблизительно четверть часа, после снимем фольгу и поставим противень обратно в духовку еще на такое же время.
Наши мешочки зарумянятся, сыр расплавится и его часть вытечет в корзину, где встретившийся с жиром и соками выделившимся в процессе жарки превратится в отличный соус к нашей закуске.
4 (2)
Закуска готова, самое время подать его на стол, на всеобщую дегустацию!

Логотип сайта Самые полезные советы
Комментариев к статье: 1
  1. Henrietta

    Thank you for making the trustworthy try to explain this. I feel very robust apoitxrmapely it and would like to learn more. If it’s OK, as you attain more extensive wisdom, would you mind including more posts very similar to this one with additional information? It would be extremely useful and useful for me and my colleagues.

    Ответить
Добавить комментарий

Данные не разглашаются