Ингредиенты:
– Курица — 200 г
– Хлеб белоснежный — 50 г
– Масло сливочное — 30 г
– Сливки — 50 мл
– Сыр тертый — 40 г
– Лук репчатый — 100 г
– Соль — по вкусу
– Перец темный молотый — по вкусу
Изготовление:
1. Приготовленное мясо курицы пропустить через мясорубку.
2. Белоснежный хлеб замочить в воде. Лук очистить и измельчить.
3. Перемешать куриный фарш с луком и хлебом. Посолить, поперчить.
4. Сформировать котлеты и выложить на дно неглубокой формы для микроволновой печи, залить сливками, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запекать около 8 минут при мощности 900 Вт
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!