Копеечный завтрак из 90-х. Готовлю каждый день и не надоедает: простой рецепт из минимума продуктов

20.05.2024 0 Кулинария


Завтрак — это важный прием пищи, который помогает организму получить необходимую энергию и питательные вещества для начала дня. Пропуская завтрак, вы замедлите обмен веществ, что может привести к набору веса и другим проблемам со здоровьем.

Кроме того, полноценный завтрак помогает контролировать аппетит в течение дня и избегать переедания. Утренний прием пищи обеспечивает мозг энергией, необходимой для концентрации и продуктивной работы, а также даст важные витамины, минералы и другие питательные вещества, которые поддерживают здоровье организма.

Приготовим простой завтрак из минимума продуктов.

Ингредиенты:

  • лук — 2 шт.;
  • картофель — 700 г;
  • яйца — 3 шт.;
  • молоко — 80 мл;
  • соль — щепотка.

Приготовление крестьянского завтрака:

Отвариваем до готовности картофель в мундире. Нарезаем мелко лук, а затем очищенный картофель режем крупно.

В сковороде на растительном масле обжариваем лук, добавляем к нему картофель. Пока обжаривается картошка с луком, взбиваем в миске яйца с молоком и солью.

Заливаем картофель и лук яичной смесью, перемешиваем. Под крышкой готовим яичную смесь с картофелем 5 минут.

После приготовления можно посыпать картофельный завтрак зеленью.

Простой сытный завтрак с заранее отварной или жареной картошкой приготовится еще быстрее.


Логотип сайта Самые полезные советы

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются