Рыбные котлеты на пару

12.04.2015 0 Вторые блюда

Ингредиенты:
– 500 гр рыбы (лучше треска или минтай)
– 2 – 3 картофелины
– 1- 2 луковицы (среднего размера)
– 1 яйцо
– 150 гр зелени
– соль по вкусу

Приготовление:
1. Картофель и лук очистить, пропустить через мясорубку вместе с очищенной от костей рыбой.
2. В полученный фарш добавить яйцо, мелко порубленную зелень.
3. Всё тщательно перемешать, посолить по вкусу.
4. Сформировать котлеты.
5. Готовить на пару 20 минут.

Логотип сайта Самые полезные советы

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются