Очень вкусные котлетки

29.04.2020 2 Кулинария

Казалось бы, что сложного в том, чтобы приготовить котлеты? Однако, почему-то, у кого-то они разваливаются, у кого-то наоборот, получаются слишком плотными, не всегда хозяйки угадывают правильные пропорции, соотношения продуктов в котлетах… Этот рецепт поможет вам приготовить самые вкусные и сочные котлетки!

Ингредиенты:

  • фарш говяжий – 300 г
  • филе куриное – 1 шт
  • яйцо
  • картошка – 2 шт
  • батон – 3 кусочка
  • лук – 2 шт

Приготовление:

  1. Фарш, мелко нарезанное филе, тертые на мелкой терке лук и картошку, яйцо, соль и перец соединить.
  2. Добавить замоченную в молоке или оде булку.
  3. Формуем котлетки и жарим на масле.

Приятного аппетита!

Логотип сайта Самые полезные советы
Комментариев к статье: 2
  1. Раиса

    Во-первых – не люблю говядину в котлетах, делаю со свиного фарша. Во-вторых – яйцо в котлеты по ГОСТу не добавляется. В-третьих – с серым хлебом котлеты вкуснее. В-четвёртых – чтоб котлеты не разваливались в фарш вбивают холодную воду (на кг фарша идёт около 200мл воды) и обваливают их в панировочных сухарях. Хотя – на вкус, на цвет товарищей нет 🙂

    Ответить
  2. Надежда

    Это будут совсем другие котлеты

    Ответить
Добавить комментарий

Данные не разглашаются