Картофельные биточки – разлетаются вмиг!

4.04.2015 0 Вторые блюда

Ингредиенты
Картофель – 1 кг.
Лук – 1 шт.
Яйца – 4 шт.
Мука – 2-3 ст.л.
Молотые сухари – 2 ст.л.
Растительное масло – 1/2 стакана.
Сыр твердый – 100 г.
Соль, черный молотый перец – по вкусу.

Способ приготовления
Этап 1 Картофель помыть, очистить и отварить в подсоленной воде. Остудить.
Этап 2 Лук помыть, почистить и нарезать небольшими кубиками.
Этап 3 Сыр натереть на средней терке.
Этап 4 Картофель натереть на средней терке,
Этап 5 добавить лук, 2 яйца и тертый сыр. Все посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
Этап 6 Взбить 2 яйца. Затем сформировать биточки и обвалять в муке. Биточки окунуть в яйца, молотые сухари и обжарить на растительном масле.
Приятного аппетита!

Логотип сайта Самые полезные советы

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются