Берем болгарские перцы (в кастрюлю поместилось 9 штук, но они достаточно большие)
Моем и чистим овощи- 3 средних морковки,
1 большая луковка,
1 кабачок,
1/4 маленького качана капусты,
1 головка чеснока, горьковатый перец.
Морковь и кабачок натереть на терке.
Капусту мелко нашинковать.
Фарш был готовый из индюка с добавлением куриных грудок,около 800гр.
лук, чеснок и горьковатый перец перекрутить на мясорубке, посолить и поперчить..
Все смешать в одной посуде и “вымесить” до однородной массы (я это делаю руками)
Этим фаршем наполняем перцы, ставим их в кастрюлю и заливаем соусом – 1,5 стакана воды,
2 ст. л. томатной пасты либо 2-3 натертых на терке помидоров, 1ч.л. сахара, соль на кончике ножика,
1-2 ст.л. масла (у меня оливковое)
Ставим перцы на огнь и тушим приблизительно 40-50 минут.
Приятного аппетита!
Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!