ЗАКУСКА ИЗ БАКЛАЖАНОВ С ПОМИДОРАМИ

06 Окт 2012, Автор: admin


Для изготовления нам будет нужно:
1. 2-3 баклажана;
2. 2-3 помидора;
3. несколько зубчиков чеснока;
4. подсолнечное масло для жарки.
В общем-то кол-во товаров находится в зависимости от вашего аппетита и аппетита ваших домочадцев.
Приступим! Вымытые баклажаны режем повдоль шириной приблизительно 0.7 см., солим по вкусу и жарим до золотистого цвета с каждой стороны. Поджаренные баклажаны выкладываем на салфетку, чтоб стекло избыточное масло. Дальше режем помидор кружочками по 0.5 см. Кладем помидорку на одну сторону баклажана, сверху тертый чеснок, накрываем другой стороной. Складываем наши баклажанчики в глубокую посуду, прижимаем прессом. Дать постоять несколько часов в холодильнике. Выкладываем на тарелочку и наслаждаемся. Приятного аппетита!


Ваш отзыв