Для приготовления нам нужно:
– Творог – 200 г;
– Ванилин – щепотка;
– Сахар – 3 ст. л;
– Сметана – 5 ст. л;
– Яйца – 2 шт;
– Манка – 3 ст. л;
– Разрыхлитель — 1 ч. л.
Приступаем к приготовлению:
Берем творог, смешиваем его с ванилином, сахаром, яйцами. Добавляем манку, сметану, разрыхлитель . Хорошенько все перемешиваем до однородного состояния. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.
Сырники остужаем, аккуратно достаем из формочек. Готово!
Приятного аппетита !
Birdie
Paolo, #90Indubbiamente, fu pubblicato nel 1972! Tanto per dire, il termine gay nemmeno lo menziona…Però raccoglie tante espressioni inimmaginabili. Io non conoscevo proprio i doppisensi di “tribunale” in toscano o di “trubia” in piemontese o di &#a&10;8mmazzabozzi2#8222; in romanesco o di “toff” in milanese, prima di apprenderli lì.Evidentemente alcune zone sono state trascurate e tra queste, come appunto notavi, l’areale omogeneo a ovest del Taro.Viene quasi il sospetto che si sia fermato a Salsomaggiore… Botas de campo