Воздушные сырники в духовке без масла

17 Фев 2016, Автор: admin

g_41gDOxjZj2Kb98a

Для приготовления нам нужно:

— Творог — 200 г;
— Ванилин — щепотка;
— Сахар — 3 ст. л;
— Сметана — 5 ст. л;
— Яйца — 2 шт;
— Манка — 3 ст. л;
— Разрыхлитель — 1 ч. л.

Приступаем к приготовлению:

Берем творог, смешиваем его с ванилином, сахаром, яйцами. Добавляем манку, сметану, разрыхлитель . Хорошенько все перемешиваем до однородного состояния. Выкладываем тесто в формочки и ставим в разогретую до 180-200* духовку на 20-30 мин.
Сырники остужаем, аккуратно достаем из формочек. Готово!

Приятного аппетита !


Один отзыв на «Воздушные сырники в духовке без масла»

  1. Birdie:

    Paolo, #90Indubbiamente, fu pubblicato nel 1972! Tanto per dire, il termine gay nemmeno lo menziona…Però raccoglie tante espressioni inimmaginabili. Io non conoscevo proprio i doppisensi di “tribunale” in toscano o di “trubia” in piemontese o di &#a&10;8mmazzabozzi2#8222; in romanesco o di “toff” in milanese, prima di apprenderli lì.Evidentemente alcune zone sono state trascurate e tra queste, come appunto notavi, l’areale omogeneo a ovest del Taro.Viene quasi il sospetto che si sia fermato a Salsomaggiore… Botas de campo

Ваш отзыв