Салат из крабовых палочек с огурцом «Море волнуется раз»

06 Окт 2012, Автор: admin


Этот салатик очень простой и легко готовится. Нежный, свежий, вкусный — это все о нем.
Крабовые палочки — 200 г.
Огурец — 1 шт.
Яичко куриное варёное — 4 шт.
Укроп — 1/2 пуч.
Лук зелёный — 1/2 пуч.
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу

Крабовые палочки нарезаем маленькими кусками.

Огурец очищаем от кожицы и натираем на большой тёрке.

Рубим варёные яичка.

Смешиваем все приготовленные ингредиенты в глубочайшей миске (от огурца нужно за ранее отжать излишний сок). Добавляем нарубленный зелёный лук и укроп.

Солим по вкусу и заправляем майонезом.

Готовый салат выкладываем на тарелку, утрамбовав его в железное кольцо.

Аккуратненько снимаем кольцо и подаём салат к столу, украсив стрелками зелёного лука.


Ваш отзыв