Рыбные тефтели с грибным соусом

06 Окт 2012, Автор: admin


Не знаете, что приготовить к гарниру? Рыбные тефтели с грибным соусом будут как никогда кстати. Сочные, вкусные и полезные — они так и просятся в рот!
400г филе трески либо судака без кожи,
4 ст.л. молотых сухарей,
соль,
1-2 луковки,
400г консервированных томатов в томатном соке,
200г белоснежных грибов (у меня шампиньоны),
растительное масло,
перец, зелень..

Лук очистить, измельчить в блендере либо натереть на маленькой терке.Добавить филе рыбы и измельчить в блендере так, чтоб фарш был с кусками. Добавить сухари, поперчить, посолить и кропотливо перемешать. Грибы порезать, обжарить на растительном масле. Добавить томаты совместно с соком, малость воды, тушить на среднем огне около 20 минут, дать закипеть. Сформировать из фарша тефтельки схожего размера, выложить их в соус, накрыть крышкой, тушить около 10 минут. Перевернуть тефтели и еще малость протушить. Подавать тефтели жаркими с гарниром из картофеля либо риса. Украсить зеленью. Приятного аппетита!


Ваш отзыв