Печенье «Слоеные ушки»

17 Фев 2016, Автор: admin

2649023

Ну самый простой вариант приготовления печенья!

Вам потребуется:

слоеное тесто — 1 кг
сахар — 1,5 стакана
корица/ванильный сахар по вкусу

Как готовить:

1. Разделить тесто на две части. Каждую часть раскатать в пласт.

2. Насыпать на рабочую поверхность стола 0,25 стакана сахара, положить сверху пласт теста. Слегка прижать тесто к сахару. Сверху на тесто насыпать еще 0,25 стакана сахара.

3. Зрительно определить середину пласта (по узкой стороне) и начать скатывать тесто в рулет до середины.То же самое сделать с противоположной стороны. При сворачивании подсыпать еще 0,25 стакана сахара.

4. Нарезать рулет на печенье шириной 1,5 см и выложить его на противень, застеленный бумагой для выпечки (оставить расстояние между печеньями 3-4 см).

5. То же самое сделать и со вторым пластом теста.

6. Поставить противень в разогретую до 200 градусов духовку на 25-30 минут (или пока тесто не зарумянится и сахар не станет карамелью).

Приятного аппетита!


Один отзыв на «Печенье «Слоеные ушки»»

  1. Melloney:

    Đính chính, Moon xin đính chính là đã đọc từ hôm tr›Æ»á°c vụ râu ông nọ cắm cằm bà kia, nhÆ°ng má»›i đọc lÆ°á»›t lÆ°á»›t qua vì thời gian rồi bận quá. Tuần này má»›i giãn ra nên đọc kỹ và comment. he he he. Hâm má»™ tay bấm máy của anh Diem, chụp rất có thần.

Ваш отзыв