Пасхальный хлеб

17 Апр 2013, Автор: admin

hleb_pashalnyy2Пасхальный хлеб — прекрасное блюдо к светлому празднику. Очень сытное и оригинальное блюдо будет отличным украшением праздничного стола.

Внутри хлеба — сюрприз.

Продукты для пасхального хлеба:
хлеб «Стахановский»,
плавленый сырок,
сливки — 200 г (лучше с рынка),
майонез — 2 ст. ложки,
сыр — 200 г («Российский»),
куриная грудка копченая — 70 г,
помидор,
яйца вареные — 2 шт.,
оливки без косточки,
кукурузка консервированная,
соль по вкусу,
зелень укропа, петрушки, зеленый лук.

Подготовим хлеб: срезаем верхушку и вынимаем мякиш.

Выкладываем ломтиками сыра.

Кладем яйца.

Зелень мелко нарезаем.

Помидор кубиками.

hleb_pashalnyy16_0Сырок плавленый на мелкую терку.

Грудку куриную брусочками.

Оливки кружочками.

Все смешиваем со сливками, солим, перчим.

Наполняем хлеб.

Украшаем верхушку. Выдерживаем в холодильнике.

Приятного аппетита!


Ваш отзыв