Нежнейшие куриные сосиски

08 Ноя 2013, Автор: admin

16Понадобится:
-500-600 г куриного филе (у меня грудки)
-100 мл молока
-1 яйцо
-30 г слив. масла
-пол маленькой луковицы
-соль, перец

Приготовление:
Куриное филе вместе с луком, молоком, яйцом и сливочным маслом измельчила в блендере.
Вот такая масса получилась. У кого нет блендера, можно через мясорубку на мелкой решетке пару раз пропустить.
Посолила, поперчила. Перемешала.
Далее, берем пищевуюю пленку и выкладываем на край две ложки фарша.
Закручиваем, немного утрамбовывая.
Пленку отрезаем.
Скручиваем как конфетку, в разные стороны.
Концы связываем.
Обратите внимание! Сначала я связывала концы ниткой. Это было ужасно! Замучилась, если честно..
Потом сын придумал концы завязывать узелком… и дело пошло быстрее!
Теперь можно закидывать сосиски в кипящую воду.
Варим минут 15. Вот такими они стали!
Теперь можно продегустировать!
Сочные, пахнут лучком… Вкусные!
Сосиски можно и поджарить до румяной корочки, тогда они будут еще вкуснее!


Ваш отзыв