Мясо по-валлийски

16.08.2013 0 Вторые блюда

Французская кухня – это неимоверное сочетание разнообразных изысканных блюд, которые готовили на протяжении столетий в разных провинциях. Во Франции обычно трапеза начинается с горячих или же холодных закусок, после чего следует суп, главное блюдо и салаты. могут также подаваться сыры, которые любят все французы, и фрукты. Рецепты французской кухни очень разнообразны и могут удивить даже ярых гурманов.

Следует отметить, что кухня Франции отличается очень большим разнообразием всевозможных соусов. Рецептов соусов во французской кухне более трех тысяч.

Очень часто в этой стране готовят мясо по-валлийски. Для приготовления вам потребуется четыреста грамм свиного мяса, несколько кислых яблок, свежий имбирь, половина лимона, мед и черный молотый перец.

Мясо следует нарезать мелкими кубиками, а имбирь почистить, а затем натереть на терке. Потом следует взять мед и смешать его с тертый имбирем. Когда с этим будет покончено выложите мясо в формочку, приправив его молотым перцем и солью по своего вкусу.

Теперь берем яблоки. Их мы нарезаем ломтиками-восьмушками, укладывает сверху нашего аппетитного мяса. Потом берем лимон, выдавливаем из него весь сок и заправляем им блюдо для пикантности.

В духовке мясо по-валлийски печется при температуре ста восьмидесяти градусов приблизительно сорок минут. После этого перекладываем печеные яблочки на пустую тарелку и даем мясу еще немного подрумяниться. Можете взять часть яблок, размять из при помощи вилки, мясной сок смешать с яблочным пюре, получив тем самым превосходный соус.

Мясо можете раскладывать по тарелкам и полить полученным соусом. Вот и все, блюдо наше готово.

Логотип сайта Самые полезные советы

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются