Мини рулеты из лосося с белоснежным хлебом и сливочным сыром

06 Окт 2012, Автор: admin


Время изготовления: 25 минут + 30 минут на остывание

Ингредиенты на 24 штуки:
6 кусочков хлеба для тостов
100 г малосольной семги
100 г сливочного сыра
2-3 веточки укропа

Семгу нарезаем тонкие полосы.
Срезаем корочку с кусочков хлеба. Выкладываем хлеб на разделочную доску и раскатываем скалкой.
Мелко нарезанный укроп смешиваем со сливочным сыром.
Кладем раскатанный кусок хлеба на коврик для суши-роллов. Намазываем сливочным сыром.
Сверху кладем рыбу.
С помощью коврика сворачиваем в рулетик.
Повторяем с оставшимся сыром, кремом и рыбой.
Заворачиваем рулетики в пищевую пленку и охлаждаем в холодильнике в течение как минимум 30 минут.
Перед подачей нарезаем каждый рулетик на 4 части.


Ваш отзыв