Куриный рулет

06 Окт 2012, Автор: admin


Рулет делается из куриного фарша (0,5 кг), в который прибавляешь 2 яичных белка, 100 гр твердого сыра, порезанного кубиками(можно еще добавить копченые сосиски либо колбасу кубиками, как у меня на фото), соль, перец, паприка по желанию. Выкладываешь весь этот перемешанный фарш на бумагу для выпечки(пергамент), смазанную подсолнечным маслом(я сверху еще положила тоненький слой из оставшихся желтков, позже выходит желтенькая каемочка, но можно и без этого, в общем как даст подсказку для тебя твоя фантазия…) и начинаешь от края бумаги сворачивать рулетки( он отлично отстает от бумаги, т.к. она промасленная) Позже обрезаешь излишние края бумаги и переносишь совместно с оставшейся бумагой в форму и противень для запекания и в духовку на 180 гр. минут на 30


Ваш отзыв