Курица, запечённая с картофелем!

06 Окт 2012, Автор: admin


Ингредиенты:

— кефир
— куриные ноги
— картофель
— травки
— соль, перец
— чеснок
— томаты

Изготовление:

Сначала делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травки. Ноги маринуем в течении минут 20-25. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, травки. Зубчики чеснока раздавить ребром ножика и уложить на картофель. Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму. Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада. Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.


Ваш отзыв