Курица маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травками и чесноком

15 Ноя 2012, Автор: admin


Это необычный, но очень вкусный рецепт. Все ваши родные оценят курицу маринованную в кефире, запечённую с картофелем с травками и чесноком.
Ингредиенты:

— кефир
— куриные ноги
— картофель
— травки
— соль, перец
— чеснок
— томаты

Метод изготовления:

Сначала делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травки. Ноги маринуем в течении минут 20-25. Картофель чистим, режем дольками. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, травки. Зубчики чеснока раздавить ребром ножика и уложить на картофель. Томаты черри режем на 4 части и тоже выкладываем в форму. Сверху на картофель выкладываем курицу и заливаем остатками маринада. Запекаем в духовке при 200 градусах около 40 минут.
До боли просто и очень смачно!


Ваш отзыв