Крем “Ганаш” для тортов и пирожных

12.10.2013 1 Десерты

Ингредиенты:

– 200 мл сливок 30%
– 200 г черного шоколада
– 50 г сливочного масла

Приготовление:

В кастрюльку выливаем сливки и, не доводя до кипения, добавляем шоколад. Постоянно помешиваем до образования однородной массы.

Бросаем масло.

Снимаем с огня и остужаем. Если сливки жирные, то после застывания смеси достаточно просто взбить её и получится густой шоколадный крем.

Логотип сайта Самые полезные советы
Комментариев к статье: 1
  1. Bubba

    wk]scg[at]yahoo[dotoromI can't wait to travel thru Europe via this novel 🙂 Italy has always intrigued me; I would love to visit Rome sometime soon!&I am a member at Chick Lit Central on Facebook

    Ответить
Оставьте комментарий к Bubba
Нажмите, чтобы отменить ответ.

Данные не разглашаются