«Кобра» на зиму. Надёжный рецепт!

17.09.2016 2 Закуски

Острая и пряная закуска «Кобра» на зиму. Делать ее лучше всего из мясистых больших помидоров. Делайте сразу две порции, потому что одна съедается сразу, и до зимы не достоит.
Помидоры (без шкурки) — 1 кг
Болгарский перец (красный, без шкурки) — 1 кг
Чеснок — 0,5 кг
Острый красный перец 1 стручок или 1 ст.л. красного молотого перца
Соль — 1 ст.л.
Сахар — 1 ст.л.

Всё пропустить через мясорубку или блендер, добавить соль, сахар и оставить на 1 час настаиваться. Довести до кипения на среднем огне, варить 15 минут. Разлить по стерилизованным банкам, закатать крышками, перевернуть, укутать до полного остывания. Готово через 15 дней!

Логотип сайта Самые полезные советы
Комментариев к статье: 2
  1. инна

    в составе рецепта сахара нет а в приготовлении есть

    Ответить
    1. Millie

      I read your post and wished I’d wrteitn it

      Ответить
Оставьте комментарий к Millie
Нажмите, чтобы отменить ответ.

Данные не разглашаются