КАБАЧКОВЫЙ Торт С МЯСНЫМ ФАРШЕМ

06 Окт 2012, Автор: admin


Это очень вкусный тортик из кабачков и фарша. Тот, кто его пробовал, был просто в восторге. Обязательно перепишите себе рецепт!
Половинку кабачка (гр 700- 800) натереть на большой терке,
2 морковки на маленькой терке,
гр 150 твердого тертого сыра, с
оль, перец по вкусу,
добавить 3 яичка,
мелко нарезанную зелень,
3 зубчика размельченного чеснока,
5 ст.л. майонеза,
3 стакана муки.

Все кропотливо перемешать. Фарш хоть какой. Малость обжарить с репчатым луком. Выкладывать слоями: слой теста, слой фарша, слой теста, слой фарша. Выпекать при 180 град 1 час 10- 20 мин.


Ваш отзыв