Кабачково-куриные котлеты.

06 Окт 2012, Автор: admin


На 3-4 порции:
куриное филе — 300г
кабачок (цуккини) — 300г
яичко — 1 шт.
мука — 2 ст.л. (без горки)
соль, перец
масло растительное для жарки
Куриное филе порезать маленьким кубиком со стороной приблизительно 0,5см.
Кабачок очистить от шкурки, натереть на средней терке, отжать.
Яичко немного взбить вилкой.
Соединить курицу, кабачок, яичко перемешать, добавить муку (заместо муки можно использовать панировочные сухари),посолить, поперчить по вкусу.
На нагретую с растительным маслом сковороду выкладывать сформированные из фарша котлетки.
Обжаривать на сильном огне с 2 сторон до готовности (минут по 5).
Огнь убавить и подержать котлеты под крышкой 3-4 минутки.


Ваш отзыв