Ferrero Rocher дома

06 Окт 2012, Автор: admin


Ингредиенты:
Шоколадная вафля — 100 г
Фундук — 150 г
Нутелла — 200 г
Горьковатый (либо молочный) шоколад — 250 г

Изготовление:

Духовку нагрейте до 180C. Подсушите орешки в духовке 8-10 минут. Орешки отшелушите руками либо полотенцем. Мелко нарубите орешки. Вафли наломайте до средней крошки. Вафли смешайте с орешками. Добавьте нутеллу и руками скрепите. Слепите шарики из 1 чайной ложки шоколадной массы. Если масса очень водянистая, то поставьте ее на 15-20 минут в морозилку. Готовые шарики поставьте в холодильник на 45 минут.

Шоколад растопите на водяной бане. Шоколад остудите и каждый шарик обмокните в смесь. Конфеты должны застыть — и смело подавайте к кофе.


Ваш отзыв