Фаршированные кабачки

06 Окт 2012, Автор: admin


Те, кто любят кабачки, не смогут пройти мимо этого блюда. Предлагаю вам свой вариант фарширования кабачков или цуккини.
2 кабачка ( у меня цуккини) порезать "стаканчиками".
400-500 гр. мясного фарша
1 луковка
3 зубочка чеснока
соль,
перец
100-150 гр. твёрдого сыра(пошеркать на тёрке)

Из "стаканчиков" удалить мякоть ( донышко оставляем).Мякоть режем кубиком и добавляем в фарш.Чтоб уменьшить время изготовления, я за ранее ожариваю фарш на сковороде, а "стаканчики" помещаю в духовку минут на 10-15 для размягчения.Начиняем кабачки фаршем., сверху посыпать сыром. В форму подлить малость раст. масла. Ставим начинённые кабачки в духовку и готовим при 180*минут 20-30. Приятного аппетита!


Ваш отзыв