Чизкейк New-york

15.11.2012 0 Торты


Это невероятно нежный и вкусный торт, который вы обязательно должны попробовать. А гости придут в восторг от вкусного чизкейка “Нью-Йорк”.
Ингредиенты:

– 150 г. песочного печенья;
– 70 г. сливочного масла;
– 650 г. сливочного сыра Филадельфия (комнатной температуры);
– 200 мл. жирных сливок;
– 2 яичка;
– 100 г. сахара;
– 1 ч.л. ванильного сахара;
– щепотка соли.

Изготовление:

1. Форму (у меня 20 см. в поперечнике) проложить бумагой для выпечки. Принципиально, чтоб края бумаги выступали за края формы на 2-3 см. в высоту. Удостоверьтесь, что нет щели меж бортами формы и дном. Если есть, то снаружи оберните форму плотно фольгой.
2. Духовку подогреть до t 160C.
3. В блендере измельчить печенье до состояния маленькой крошки, смешать с растопленным в микроволновке сливочным маслом. Выложить смесь на дно формы, пальцами либо малеханькой скалкой плотно утрамбовать и разровнять. Убрать в холодильник минут на 20-30.
4. Взбить сливочный сыр. Раздельно взбить сливки с сахаром и ванильным сахаром до устойчивых пиков, смешать со сливочным сыром. Добавить яичка, соль, осторожно размешать либо взбить на самых низких оборотах миксера. Вылить массу в форму.
5. Форму поставить в глубочайший противень, залить в него кипящую воду так, чтоб уровень воды доходил приблизительно до середины формы. Выпекать 70-75 минут. Проверить готовность Чизкейка достаточно просто: если чуток потрясти форму, у готового тортика немного вздрагивает середина.
6. До полного остывания бросить тортик в духовке. Потом убрать в холодильник не меньше, чем на 8 часов.

Логотип сайта Самые полезные советы

Увы, комментариев пока нет. Станьте первым!

Добавить комментарий

Данные не разглашаются