Яичные котлеты.

06 Окт 2012, Автор: admin


Ингредиенты:

Яичка куриные варёные — 6 шт.
Лук зелёный — 1 пучок
Манная крупа — 2 ст.л.
Мука — 1 ст.л.
Сметана — 1 ст.л.
Укроп — 1 пучок
Масло растительное для жарки — 2 ст.л.
Соль — по вкусу

Изготовление:

Варёные яичка натираем на большой тёрке в глубокую миску.
Туда же кладём мелко нарезанные укроп и зелёный лук.
Всыпаем муку и манную крупу. Солим и добавляем сметану. Кропотливо вымешиваем.
Из приобретенной массы мокроватыми руками формуем котлетки.
Выкладываем их на сковороду с нагретым растительным маслом.
И обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
Подаём жаркими.


Ваш отзыв